Скачайте чек-лист с подробными инструкциями от компании CSI
8 шагов для роста выручки и сокращения потерь в магазинах фермерской продукции
как организовать кассовое пространство,
как правильно подобрать оборудование и ПО,
как организовать контроль оборота маркированных товаров,
как сократить издержки и подключить новые источники дохода,
как предотвратить воровство и ошибки кассиров.
{"0":{"lid":1676452661746,"ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"name"},"1":{"lid":1676452661747,"ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"email","li_req":"y","li_nm":"email"},"2":{"lid":1676452661748,"ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"Телефон","li_req":"y","li_nm":"Phone"},"3":{"lid":1676452661749,"ls":"40","loff":""}}