Скачайте чек-лист с подробными инструкциями от компании CSI
8 шагов для роста выручки и сокращения потерь в магазинах фермерской продукции
как организовать кассовое пространство,
как правильно подобрать оборудование и ПО,
как организовать контроль оборота маркированных товаров,
как сократить издержки и подключить новые источники дохода,
как предотвратить воровство и ошибки кассиров.
[{"lid":"1676452661746","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1676452661747","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"email","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1676452661748","ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1676452661749","ls":"40","loff":""}]